暑期学校

西南地区的民族历史与生态

湖南省2016年研究生暑期学校拟录取通知单

敬启者:

感谢您对吉首大学历史与文化学院研究生暑期学校的支持。截止620,暑期学校共收到约120份申请表,经筹备委员会评审,您已正式入选,成为本届暑期学校拟录取学员。现将校外录取学员名单公布如下。详细名单请浏览吉首大学历史与文化学院网站(http://lsywhxy.jsu.edu.cn/)。

本次暑期学校已经入选湖南省2016年研究生暑期学校。

暑期学校筹备委员会随后将给您发去邮件,请学员注意查收并回复!

下列注意事项烦请详阅并配合,建议报到前打印携带

一、暑期学校时间安排:

报到日为711712开幕式。请各位学员妥善安排行程与交通。若有学员因时间冲突、身体健康等各种原因退出,抑或不能全程参加本次活动者,亦请尽快回函告知我方,以便我们及时调整食宿安排。

二、交通提示:

学员可选择飞机、火车、汽车等交通工具前来湖南吉首。吉首周边有长沙黄花机场(离吉首5-6小时车程)、常德桃源机场(离吉首3小时车程)张家界荷花机场(离吉首2小时火车行程)、怀化芷江机场(离吉首2小时车程)、铜仁-凤凰机场(离吉首2小时车程)。怀化南站已通高铁。吉首火车站、汽车站乘出租车到我校新校区约十元人民币。请各位妥善选择交通方式。

三、报到地点:

湖南省湘西自治州吉首市人民中路120号吉首大学新校区(亦称沙子坳校区)

711全天报到。请学员于报到当日前往吉首大学新校区今朝宾馆(学校正门左侧)大厅接待处办理报到手续,并领取活动手册和暑期学校生活用品。

四、温馨提示:

暑期学校时值酷暑,田野考察期间所住村寨条件艰苦,生活机能、卫生条件不若城镇完备,尚请各位学员做好充分之心理准备,田野调查相关学习物品、个人生活物品与药品请自备(譬如防蚊虫叮咬和防暑药品等)。

为方便在少数民族村寨进行一周时间的调查,着装要求朴素大方易换洗:上衣建议为普通T恤衫,方便晚上和衣而睡;为防蚊虫叮咬建议着长裤,反对裙装;鞋子应防滑,并严禁高跟鞋。

五、建议必带物品如下:

身份证、研究生证(考察之用)、个人洗漱用品、换洗衣物、笔记本电脑(田野调查整理资料)、插线板、水杯、相关学习用品、雨具、遮阳伞帽等。田野考察建议学员可自带餐具。建议其它行李从简

暑期学校为校外学员提供:学生宿舍、凉席、毛毯、水桶、衣架、撑衣杆等基本宿舍生活用品,其他个人生活用品请自备。

本校研究生学员住宿问题自行解决。

六、联络方式:

本次暑期学校创建有QQ以供讨论和交流之用。请收到录取通知邮件之学员尽快加入,群文件有提供暑期学校相关课前阅读资料。

、倘有任何疑问或需求及建议,请通过QQ群、电话、短信等方式及时向本活动筹备委员会反映,本会将竭诚为各位服务。

再度感谢各位的参与及支持。

附录取名单(校外):

张云龙

任华利

吉首大学历史与文化学院暑期学校筹备委员会

2016623星期四

上一篇:2016年湖南省研究生暑期学校理论课程之一: 下一篇:吉首大学历史与文化学院研究生暑期学校招生公告