理论学习

【主题党课】邵侃:信仰引领奋斗——追求习近平总书记的初心与使命

时间:2019年11月20日 14:57

(本网讯)为深入推进我院“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年11月19日下午三点半,我院教工党支部和学生党支部全体党员在学院会议室开展集中学习。本次学习由教工党支部书记邵侃老师主讲主题党课,党课标题是“信仰引领奋斗:追求习近平总书记的初心与使命”。

邵侃同志党课内容包括两个方面:一、从梁家河知青岁月,追寻习近平总书记的初心与使命;二、让有信仰的人讲信仰:支部大目标党员小目标。

邵侃同志通过追寻人民领袖的初心,讲述习近平主席梁家河的青葱岁月,从“梁家河大学问”里激发党员同志砥砺前行的信心。

通过学习,党员们纷纷表示,将坚持理想信念,锤炼党性,强化使命担当。

上一篇:我院全体党员集中观看“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展” 下一篇:【集中学习】教工支部集中学习《习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话》和《中国共产党纪律处分条例》