专业教学与管理

我院召开本科教学审核评估工作推进会

时间:2017年10月01日 09:32

(本网讯   尹宁)9月30日下午,历史与文化学院在学院会议室召开了本科教学审核评估工作推进会。会议由院党委书记瞿州莲主持,院长罗康隆、副院长暨爱民、院长助理邵侃、两位教研室主任及学院教师参加了本次会议。

在此次会议上,邵侃根据第二次校内评估专家组提出的反馈意见,分析了我院在当前迎评工作中存在的问题,强调必须要有针对性地弥补其中的不足,突出我院办学特色,并对即将开始的第三轮校内审核评估工作进行了相应安排。

瞿州莲书记补充道,要做好与评估相关的宣传工作,及时更新网络新闻和宣传栏上的相关信息,加快生态民族学博物馆建设速度,使之成为我院对外宣传的窗口之一。

最后,罗康隆院长进行了总结发言,鼓励大家抓住学科发展的机遇,以评促建,将本科教学审核评估当成我院自我完善和发展的良机,切实提高本科教学质量。

会议现场

上一篇:学校审核评估专家组来历史学院考察指导工作 下一篇:学院召开常规教学工作会议与本科教学审核评估工作推进会