学习快讯

瞿州莲一行参加湖南省社会组织党支部书记培训

时间:2019年11月25日 09:42

本月22日上午,湖南省社科联在九所宾馆中心会场组织召开全省社会组织党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。

会上,湖南省政府参事、省委党史研究室原主任张志初作了《昨天·今天·明天--人民共和国这样走来并继续前行》专题报告,湖南省委“两新”工委办公室副主任宁勇华作了《全面提升社会组织党支部建设质量》的培训讲座。大会还安排了两个单位作经验交流发言。

湖南省社科联党组成员、副主席、湖南省社科联社会组织行业党委书记胡卫箭同志主持会议。我院党委书记、湖南省西部综合开发研究会党支部书记瞿州莲和学院专职组织员、湖南省苗学学会党支部书记吴恒忠参加了当日的培训。

(编辑、审校 吕永锋)

上一篇:【集中学习】我院全体党员召开十九届四中全会精神宣讲会 下一篇:我院全体党员集中观看“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”