学习快讯

【集中学习】我院全体党员召开十九届四中全会精神宣讲会

时间:2019年12月19日 16:49

为全面学习贯彻党的十九届四中全会精神,2019年12月19日上午10点,我院在学院会议室召开十九届四中全会精神宣讲会,历史与文化学院教工支部、学生第一党支部和学生第二党支部全体党员参加了本次宣讲会。

本次宣讲会由学院党委书记瞿州莲主持,瞿州莲书记全面系统的讲解了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大决定》的十五个方面,并对文件内容为大家进行了解读。

通过瞿书记的领读,大家对十九届四中全会的精神了更加深刻的认识和理解,在瞿书记领读《决定》后大家结合自身实际和对《决定》的理解进行了研讨和交流,并由教工支部和学生第一、第二支部的几名党员代表进行发言。

上一篇:【党史学习教育】历史与文化学院开展“党史学习教育”动员会暨第一次专题学习 下一篇:瞿州莲一行参加湖南省社会组织党支部书记培训