学习快讯

【党史学习教育】历史与文化学院开展党史学习教育第四次专题学习

时间:2021年06月02日 09:52

2021年6月1日下午,历史与文化学院党委组织召开党史学习教育第四次专题学习会,历史与文化学院教工党支部全体成员参加此次专题学习,专题学习由院党委书记瞿州莲主持。

院党委书记瞿州莲同志首先传达了学校党委关于这一阶段的学习精神,传达了学校党委书记白晋湘关于第四次党史学习的要求。党史学习教育第四次专题学习,要在贯通学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的基础上,突出“学史力行”主题。结合党史学习教育基层联点调研和开展“我为群众办实事”实践活动开展学习研讨,坚持理论与实践相统一、当前与长远相结合,把学习成效转化为工作动力和发展成就,以优异成绩迎接建党100周年。

接着,院党委组织委员、教工支部书记袁理同志领学了《党史学习教育第四次专题》。袁理同志强调,通过学党史,进一步增强推动发展的自觉性坚定性;通过学党史,进一步增强为民造福的自觉性坚定性;通过学党史,进一步增强艰苦奋斗的自觉性坚定性;通过学党史,进一步增强攻坚克难的自觉性坚定性。

上一篇:【主题党课】瞿州莲:扎实推进党史学习教育 下一篇:【党史学习教育】历史与文化学院开展党史学习教育第三次专题学习