人文学院学生第二党支部开展“新学期第一堂党课”活动

时间:2023年03月11日 15:48

(通讯员 朱海燕)为了进一步提高支部党员的党性修养,激励各位党员在生活和工作中发挥先锋模范作用,吉首大学人文学院学生第二党支部于2023年3月10日在人文学院党员活动室开展了“新学期第一堂党课”活动,党课主题为“二十大精神宣讲”,由支部书记胡烨对党的二十大的内容与精神进行了宣讲,学生第二支部全体党员以线上加线下相结合的方式参加了此次活动。

支部书记胡烨同志首先传达了学院党委对支部此次主题学习活动的重视,强调了党的二十大精神的重要性,指出中国共产党第二次全国代表大会是在全党全民族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,提出新时代的党员同志要学习贯彻党的二十大的相关精神与指示,始终做到集中学习与自主学习相结合的方式,不断提升学习效果,提升自我素质。胡烨同志在宣讲过程中对党的认识的深刻理解,感染了在场的每一位党员同志,也激发了党员同志争做时代先锋的斗志。

通过此次学习,我们也深刻的认识到,我们应该树立不负人民的家国情怀和追求崇高的思想境界,以开拓进取,永不懈怠的奋斗精神,奋进新征程、建功新时代,我们应更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,勇毅前行。

上一篇:人文学院教工党支部开展“新学期第一堂党课”活动 下一篇:人文学院党委开展光影铸魂电影党课《狙击手》主题观影活动